Karmann Ghia Resto auf DMAX

Wer nicht lange überlegen will, in welche Kategorie seine Fragen gehören, immer hier herein...
Antworten

Benutzeravatar
Jörn Beutel
Stammposter
Beiträge: 908
Registriert: So Mär 04, 2007 7:34 am
Wohnort: Marburg

Re: Karmann Ghia Resto auf DMAX

Beitrag von Jörn Beutel » Do Mai 31, 2018 7:12 pm

... läuft bei mir nur Werbung in der Endlosschleife
:oops: :evil: :twisted:
Viele Grüße

Jörn

Thomas Steinberger
Beiträge: 60
Registriert: Sa Nov 14, 2015 9:57 am
Wohnort: Österreich / Neufeld an der Leitha

Re: Karmann Ghia Resto auf DMAX

Beitrag von Thomas Steinberger » Fr Jun 01, 2018 7:43 am

Bei mir hat es funktioniert.

Den Motor :gut: hätte ich auch gerne, der Rest ist Geschmacksache.....

Antworten