Hupe hupt nicht

Benutzeravatar
Frank Schneider
Stammposter
Beiträge: 1330
Registriert: Di Okt 14, 2008 11:03 am
Wohnort: 95326 Kulmbach

Re: Hupe hupt nicht

Beitrag von Frank Schneider » So Mai 08, 2011 8:51 am

Markus Meindl hat geschrieben:Nur die beiden Sachen haben nicht ganz funktioniert ?
Ja, alles andere funktionierte gleich. Und diese beiden Fehler hatten mit dem Kabelbaum direkt ja nicht zu tun.

Den Kabelbaum selbst zu machen ist echt kein Problem. :D :D :D
Mit sonnigen Grüssen
Frank Schneider
Die Kulmbacher Blech-Schneiderei
http://www.karmann-typ14.de

Jochen Frobenius
Stammposter
Beiträge: 332
Registriert: Mo Mär 10, 2008 1:56 pm
Wohnort: 38102 Braunschweig

Re: Hupe hupt nicht

Beitrag von Jochen Frobenius » Mo Mai 23, 2011 7:04 pm

Zum Hupen Problem fällt mir jetzt, da ich aktuell auch wieder ein Problem damit habe, wieder ein: Bei meinem Karmann war die obere Gummidurchführung Karosserie/Lenkrohr durchgescheuert. Ist im eingebautem Zustand nicht zu erkennen.
Was aktuell los ist weiß ich noch nicht, fahre zur Zeit mit abgeklemmter Hupe, wie der ein oder andere hier auch. :mrgreen:
Gruß Jochen

Andreas Bergbauer
Stammposter
Beiträge: 8517
Registriert: So Mai 04, 2008 8:51 pm
Wohnort: (Sch)Rott am Inn

Re: Hupe hupt nicht

Beitrag von Andreas Bergbauer » Di Mai 24, 2011 8:46 am

Hallo Jochen,

das sollte aber nichts ausmachen, wenn das Lenkrohr Massekontakt hat. Nur die Lenksäule muss massefrei sein.

Unten ist sie per Hardyscheibe entkoppelt, oben per isoliertem Lenkstocklager.

Dann scheuert anschenend die Lenksäule irgendwo am Mantelrohr.

Grüße

Andreas

Antworten