Unterdruckdose Automatikgetriebe

Antworten
Benutzeravatar
Bernd Schneller
Beiträge: 19
Registriert: Di Feb 27, 2007 4:06 pm
Wohnort: Rettersburg, Germany

Unterdruckdose Automatikgetriebe

Beitrag von Bernd Schneller » Mi Apr 18, 2007 9:21 am

Hi, Mädels und Jungs !

Hat jemand zufällig noch eine funktionierende Unterdruckdose für ein Typ3-Automatikgetriebe rumliegen?
Evtl. jemand, der mühevoll auf Handschaltung umgerüstet hat ?
:lol: :lol: :lol:

Immer her damit.

Gruß, Bernd =8-)[/b]

Benutzeravatar
Bernd Schneller
Beiträge: 19
Registriert: Di Feb 27, 2007 4:06 pm
Wohnort: Rettersburg, Germany

Re: Automatik-Dose

Beitrag von Bernd Schneller » Sa Apr 28, 2007 8:56 am

Moinmoin !
Detlef Queißer hat geschrieben:Hallo Bernd,
versuche es mal im Typ3-Forum. Da hat bestimmt jemand eine zu verkaufen.
Manchmal ist es günstiger, ein komplettes Getriebe mit Dose zu kaufen
Ich brauch zum Glück momentan keine.
Hab aber schon Panik, falls die jetzige mal wieder undicht wird :shock:

Typ3Konny will evtl. welche nachfertigen.
Mal schauen, wann es mit dem soweit ist :-)

Gruß, Bernd =8-)

Antworten